Gott suchen und erfahren, damit sich Gottes Gegenwart entfaltet

Wir freuen uns an Jesus Christus, der für uns gestorben und auferstanden ist, um uns Gottes Gegenwart zu schenken.
Auf dieser Grundlage suchen wir Gott, damit sich Seine Gegenwart entfaltet: in unserem Leben, unserem Zuhause, unserer Gemeinde, unserer Stadt und in der Welt.

Unsere Schwerpunkte

Gebetskultur entwickeln
Eine ausdauernde, leidenschaftliche und glaubensvolle Gebetskultur durchzieht alle Bereiche des Lebens und der Gemeinde.

Gottes Wort umsetzen
Durch das Lesen, Verstehen und Umsetzen der Bibel findet ein stetiges Wachstum in der Erkenntnis Gottes statt.

Gemeinschaft teilen
Wir stellen Gott in den Mittelpunkt unserer Gemeinschaft und feiern gemeinsam, teilen unser Leben und dienen einander in Liebe.

Gaben einsetzen
Wir setzen unsere Gaben und unsere Ressourcen ein, damit Menschen Gott erfahren und Gottes Gnade erleben.

Glauben weitertragen
Wir gehen mit Gott mutige Schritte in die Welt, damit Menschen durch Jesus zur Erkenntnis der Herrlichkeit Gottes kommen.