Gebet

Ihr Menschen, vertraut ihm jederzeit, und schüttet euer Herz bei ihm aus! Gott ist unsere Zuflucht.
Psalm 62,9

Im Gebet reden wir mit Gott, schütten unser Herz bei Gott aus, bringen ihm unsere Anliegen, Sorgen und Nöte und danken ihm für sein Handeln in unserem Leben und in unserer Gemeinde. Wir sind überzeugt, dass Gott unsere Gebete hört und darauf antwortet. In unserer Gemeinde gibt es folgende Treffen, in denen Christen zum gemeinsamen Gebet zusammenkommen.

Tägliches Gebet

Täglich von Montag bis Freitag beten wir eine halbe Stunde von 17.00-17.30 Uhr für Anliegen aus unserer Mitte, aber auch für die Stadt, unser Land und die Mission weltweit. Wir treffen uns dazu im Gebetsraum.

Morgengebet

Jeden Mittwoch von 6.30 – 8.00 Uhr wird zusammen für die Gemeinde und persönliche Anliegen gebetet. Wer danach noch Zeit hat, kann gerne zum gemeinsamen Frühstück bleiben.

Gebetsabend

Seit diesem Jahr findet der Gebetsabend jede Woche statt. Wir treffen uns bisher noch in sehr kleiner Runde donnerstags 19.30 Uhr im Gebetsraum. Spontane Teilnahme ist jederzeit willkommen! Für die kommende Zeit sind Themenabende und Lobpreis geplant.

Hörendes Gebet

Jeweils am letzten Montag im Monat ab 19.00 Uhr treffen wir uns als kleines Gebetsteam, um für dich vor Gott zu hören, für dich zu beten und dich zu segnen. Dies ist eine besondere Form des Gebets und sehr ermutigend.

Jeder ist herzlich eingeladen!

Bitte melde dich über das Kontaktformular an.

Gebetstreffen der Ältesten

Donnerstags um 18 Uhr treffen sich die Ältesten und Pastoren zum Gebet für die Gemeinde. Anliegen können zuvor den Ältesten mitgeteilt werden.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)