Gemeindefreizeit 2022

Lange haben wir darauf gewartet und nun taucht der Termin am Horizont auf. Die Gemeindefreizeit 2022 steht in den Startlöchern!

Auf vielfachen Wunsch hin werden wir nicht nur das Wochenende dort verbringen, sondern dank dem Tag der Deutschen Einheit ganze 4 Tage, nämlich von Freitag bis Montag.

Egal ob alter Hase oder neu in der Gemeinde, so eine Freizeit ist eine super Gelegenheit, andere kennen zu lernen und einen Einblick in das Gemeindeleben zu erhalten. Komm mit!

Wir wollen am Wochenende vom 30.09. bis zum 03.10.22 gemeinsam in die Jugendherberge in Schöneck (Vogtland) fahren und eine gute Zeit miteinander verbringen.

Preise – inkl. Vollpension:

Erwachsene (ab 16 Jahre): 131 €,
Jugendliche (7-15 Jahre): 100 €,
Kinder (3-6 Jahre): 80 €,
Kinder (0-2 Jahre): frei

Es gibt eine begrenzte Anzahl an Doppelzimmer, die dann zusätzlich einen Aufpreis von 15€ fürs Wochenende kosten.

ANMELDELINK: https://feg-leipzig.church.tools/publicgroup/164

Der Reisepreis ist bis 3 Wochen vor Beginn der Freizeit auf das folgende Gemeindekonto zu überweisen (Achtung: die Kontonummer ist nicht die „normale“ Konto Nr., sondern ein Extrakonto für die Freizeit):

Spar- und Kreditbank, IBAN: DE81 45260475 0004 8717 02, Stichwort: „Freizeit 2022“

Bei Abmeldungen nach dem 01.10. wird der Reisepreis abzgl. 20 € erstattet.

HINWEIS: Jede Person (auch Kinder!) braucht eine eigene Anmeldung.

WICHTIG:

Wir wollen, dass keiner daheim bleiben muss, weil er sich die Reise nicht leisten kann. Deshalb gibt es die Aktion „Keine/r bleibt daheim – ich zahl mehr“. Jeder der kann, darf einfach mehr überweisen.

Selbstverständlich wollen wir auch Fahrgemeinschaften bilden, tragt bei Eurer Anmeldung ein, wenn ihr Plätze anbieten könnt oder eine Mitfahrgelegenheit braucht.