Hinweis zur aktuellen Lage:

Die Gottesdienste der FeG Leipzig finden jede Woche Sonntag um 10.00 Uhr im Ring-Café statt. Parallel dazu gibt es Kindergottesdienst in verschiedenen Altersgruppen. Du bist herzlich eingeladen, am Gottesdienst teilzunehmen.

Kindergottesdienste in den Sommerferien Sonntag 25.07. bis Sonntag 29.08.
Für alle Schulkinder (Braunbären und Elefanten) wird es in den gesamten Sommerferien keine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes geben. Die Springmausgruppe (4-6 Jahre) bietet am 25. Juli, 1. August und 8. August noch Kindergottesdienste an, jedoch nicht in der zweiten Ferienhälfte. Die Krabbenkinder (2-3 Jahre) können in der Ferienzeit unter Aufsicht eines Elternteils im Krabbenraum spielen.

So lange die Inzidenz in Leipzig unter 10 liegt, brauchen wir keine Anmeldung, keine Masken und keine Abstandsregel. Siehe unser aktuelles Hygienekonzept. Wenn Inzidenzen wieder steigen sollten, könnte auch wieder eine Anmeldepflicht für den Gottesdienst kommen. Das würden wir dann bekannt machen und die Anmeldelinks erneut auf dieser Seite veröffentlichen.

Alternativ bist du herzlich eingeladen, den Gottesdienst im LIVESTREAM mitzuerleben.